Дмитрий Маликов порадовал поклонников неожиданным фото

Совсем недавно стало известно, что семья Дмитрия и Елены Маликовых обзавелись младенцем. По утверждению СМИ они зачали ребенка прибегнув к суррогатному материнству.

 Пару дней назад Дмитрий получал поздравления в честь своего дня рождения, где на видео в Instagram официально подтвердил рождение сына, а теперь поклонники радуют музыканта комплиментами и поздравлениями за столь неожиданный снимок.

Еще в описании к фото свое счастье и любовь к семье высказала жена Дмитрия – Елена:

"Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса, случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была.

 Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын...

Семья - это команда! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! "

Также в поддержку её словам поклонники выразили искренние пожелания счастья и благополучия их крепкой семье:

"Поздравляю! Огромного счастья, крепкого здоровья, радости в жизни и благополучия ВСЕМ"

"Поздравляю!!!Будьте здоровы и счастливы!!! "

"Как здорово что и в вашей семье будет вновь звучать детский смех. Поздравляю. Дети огромная радость"

"Поздравляю. Очень правильные слова"

"Поздравляем! Любим! Очень-очень рады за вас!!! Божьей помощи всем вам!!! "

"Так неожиданно! И смело! Молодцы, ребята!!! "

"Вы молодцы! Просто искренно рада за Вас и Вашу огромную и дружную команду! Ура! "

"Я никогда в жизни ни чему не завидовала. Мне не важно, у кого какие машины, шубы и счета в банке. Но вот такой любви, пронесенной через всю жизнь, завидовала всегда по доброму. Потому что, действительно, нет ничего дороже семьи, любви в ней и счастья детей. И этот ребенок еще раз подтверждает насколько вы любите друг друга. Он обязательно будет самый счастливый, самый красивый, самый удачливый, несмотря ни на что и всем врагам назло. Пусть неприятности обходят его стороной, и мама с папой пусть всегда будут рядом. Мира вам, любви и добра."


Автор статьи выражает свое сугубо личное мнение, свои мысли, выводы, предположения и рассуждения, которые могут не совпадать с чьим-либо еще мнением