Елена Борщева обратилась к своим поклонникам

Известная актриса юмористического журнала, бывшая участница КВН Сборной Пятигорска – Елена Борщева обратилась к своим поклонникам, высказав свою симпатию:

"Сейчас модно отвечать хэйтерам, но я пишу этот пост не для них, а для моих истинных поклонников, которые меня от этих хэйтеров защищают ! Дорогие мои,я не часто читаю комментарии, но если вижу, что у публикации более 100 комментов, Это значит, что идёт переписка по поводу моей внешности. А я ее очень люблю, потому что именно благодаря моим ушам, носу и челюсти меня запомнили и полюбили миллионы людей! Да, будет вам счастье! И спасибо всем, кто меня защищает! Вы-мои ангелы-хранители!"

Истинные фанаты конечно поддержали поэтессу, оставив множество комплиментов:

"Вы реально, нереально необыкновенная, настоящая и очень клевая"

"Ты самая суперская в камеди вумэн. Жалко, что мало эпизодов тебе дают. "

"Красота не во внешности!!! В естественности!!! Уродины это те, кто с силиконовыми губами, и другими надутыми частями тела! А ты умница, естественная, настоящая, и главное с потрясающим юмором! Ты харизматичная и симпотичная!!! "

"Счастья и любви Вам и Вашей семье. С огромным многолетним уважением и восхищением к Вам и тому, что Вы дел

"Красотка, абсолютно с хорошими чертами лица. Ленок - какие комплексы? Пусть на себя в зеркало посмотрят. А если им просто обсудить нечего, значит в их жизни ничего не происходит. А таких только жалеть остается"

"Очень даже эффектная женщина! "

"Соглашусь с поклонниками Елены Борщевой. Вы женщина как говорят с изюминкой, " которой в наше время не у всех звезд есть."


Автор статьи выражает свое сугубо личное мнение, свои мысли, выводы, предположения и рассуждения, которые могут не совпадать с чьим-либо еще мнением