Кормящая мать продает молоко для оплаты больничных счетов

Молодая мать, живущая Китае, продает своё грудное молоко на улице, чтобы собрать деньги за медицинские счета её больной дочери.

В видео, опубликованном Pear Video на видео-сайте Miaopai, мать и ее муж объясняют, что им нужно собрать не менее 100 000 юаней (примерно 11 250 фунтов стерлингов) для одного из своих детей, для дочки, которая находится в отделении интенсивной терапии.

Данный ролик был просмотрен более 2,4 миллиона раз и имеет более 5000 комментариев, поскольку он был распространен на платформе социальных сетей Китая Сина Вейбо.

Само видео было снято в Детском парке Шэньчжэня, расположенном в центре города Шэньчжэнь, крупного города в провинции Гуандун Китая.

Мать говорит, что она продает свое грудное молоко, чтобы быстро собрать деньги, потому что одна из ее дочерей-близнецов находится в отделении интенсивной терапии в Народной больнице Баоань в Шэньчжэне.

Ее муж объясняет, что пара должна больница «сотни тысяч юаней», и «врач сказал, что как только она вылечится, мы должны подготовиться к выплате как минимум 100 000 юаней (примерно 11 250 долларов США)».

В последние годы высказывались критические замечания в отношении здравоохранения Китая, поскольку медицинские центры были перечеркнуты, и среди заявлений о том, что люди платят дополнительно за очереди в очереди.

Реакция онлайн была в основном сочувствующей, люди делились фразой «продавать молоко, спасать девушку».

Пользователи убеждали прохожих «давать им деньги», а некоторые говорили, что они пожертвовали бы, если бы увидели родителей на улице.

И один комментарий с более чем 3000 любимых читает: «Когда люди на низком уровне общества становятся тяжело больными, у них даже нет основных прав».

Но некоторые пользователи были менее сочувствующими, и один человек раскритиковал решение продать грудное молоко как «вульгарный способ обратиться за помощью».

Другой добавил: «Каждый может понять, что вы беспомощны и надеетесь получить помощь, но как вы можете сохранить свое достоинство, если вам нужно продать молоко?»

Но один человек раскритиковал отрицательные комментарии, сказав: «Это любовь к самым беспомощным родителям ... те, кто говорит гадости в Интернете, должны подумать, что если бы это был ваш ребенок, не могли бы вы заботиться о сохранении лица или жизни вашего ребенка?»

Знак объясняет, что семье срочно нужны деньги, а мать может обеспечить грудное вскармливание на 10 юаней в минуту

Пресс-служба в Шэньчжэне опубликовала в Интернете, что женщина была идентифицирована и подтвердила, что история верна


Автор статьи выражает свое сугубо личное мнение, свои мысли, выводы, предположения и рассуждения, которые могут не совпадать с чьим-либо еще мнением