Леди Гага останавливает свой тур из-за «сильной боли»

Леди Гага отменила последние 10 дат европейского этапа своего мирового турне из-за «сильной боли».

В заявлении, опубликованном в Twitter, звезда поп-музыки извинилась перед болельщиками и сказала, что она «опустошена», но сначала нужна «я и мое благополучие».

У певицы, имеющей награды Grammy, есть фибромиалгия, долговременное состояние, которое может вызвать боль по всему телу.

Концерты, запланированные в Лондоне и Манчестере относятся к числу пострадавших.

В заявлении говорится, что такое «жесткое решение» было принято в пятницу вечером с «сильной поддержкой со стороны ее медицинской команды».

Все владельцы билетов могут подать заявку на возмещение с 6 февраля, добавлено заявление.

«Я так опустошен, что не знаю, как это описать», - пишет 31-летняя леди Гага. «Все, что я знаю, это то, что, если я этого не сделаю, я не буду стоять рядом с словами или смыслом моей музыки».

Объявление приходит после того, как она начала британский этап ее тура на Бирмингем-Арене.

Наблюдая за одним из этих выступлений, редактор BBC BBC Уилл Гомперц отметил, что «физическое состояние ее исполнения временами подрывала ее пение».

Из-за ее состояния европейский этап ее всемирного тура Joanne World Tour был перенесен из-за ее состояния и после принятия решения о выходе из выступления в Rock In Rio в Бразилии в сентябре после того, как она была госпитализирована с «тяжелой физической болью».

В ближайшие недели певица Born This Way должна была выступить в Цюрихе, Кельне, Стокгольме, Копенгагене, Париже и Берлине.

В конце прошлого года звезда объявила двухлетнюю резиденцию в Лас-Вегасе, начиная с конца 2018 года.

Для всех напоминаем «Что такое фибромиалгия?»

Синдром фибромиалгии (FMS), является долговременным заболеванием, которое вызывает боль по всему телу

Люди, которые страдают от этого, могут также испытывать трудности со сном, повышенной чувствительностью к боли, усталости и жесткости мышц

Точные причины неизвестны, хотя это может быть вызвано физическими или эмоционально напряженными событиями

В настоящее время нет лекарств от этого состояния

Источник: NHS

Ее поклонники, которые называют себя монстрами, посылают свои сообщения о поддержке в социальных сетях.

Но многие разочарованы.

Алиса Ууттен купил билеты на лондонское шоу в качестве подарка на свой день рождения.

«У меня есть билеты на поезд и гостиницы, забронированные в Лондоне», - сказал 23-летний мужчина из Ландидно.

«Я люблю Lady Gaga - она была моим кумиром уже более 10 лет, но это просто разочарование, когда я спасал и экономил, чтобы позволить себе эту поездку, и я был так взволнован».

Роберт Миллер из Дерби также остался без кармана.

«Мой муж изначально купил мне билеты для нас обоих, чтобы отправиться на день рождения на день в Лондоне в прошлом году стоимостью 150 фунтов стерлингов каждый», - рассказал он.

«Мы забронировали отели и отправились туда, и не смогли отменить. Это случилось снова, и нам осталась еще одна дорогостоящая поездка в Лондон».


Автор статьи выражает свое сугубо личное мнение, свои мысли, выводы, предположения и рассуждения, которые могут не совпадать с чьим-либо еще мнением