Nintendo сообщила о создании фильма про Super Mario

Известная японская компания Nintendo, сколотившая свое состояние на производстве видеоигр и приставок снимет новый фильм по мотивам игры Super Mario Brothers, при совместном сотрудничестве с Illumination Entertainment.

«Это является частью плана компании по увеличению доходов, которые будут поступать из других отраслей» - сообщил управляющий директор Сигэру Миямото, также рассказав о своей большой операционной прибыли за третий квартал за последние восемь лет.

Генеральный директор Nintendo и президент Tatsumi Kimishima сказал в 2016 году, что он надеется, что Марио, Луиджи и Принцесса Персик попадут на большой экран.

«Интерес к Супер Марио силен, как и прежде»

«Очередь, чтобы играть в новую игру на прошлогоднем E3-игровом соглашении - возможно, крупнейшем событии в отрасли - составляла до четырех часов», - сообщает Newsbeat.

Никакой конкретной даты ни продюсером, ни режиссером не было оглашено для нового проекта про итальянского сантехника.

Шумиха, основанная на текущем расписании Nintendo, заключается в том, что самый ранний фильм попадет в кинотеатры не ранее 2020 года.

Как известно, Марио и Луиджи не будут впервые представлены в кинофильме. Действующий фильм, основанный на серии игр, созданный в 1993 году был выпущен, но не получил высокой оценки от критиков.

 Сопродюсерами станут главный исполнительный директор Illumination Entertainment Кристофер Меледандри, известный по мультфильмам «Ледниковый период» и «Гадкий я», и главный управляющий директор Nintendo  - Шигеру Миямото , создавший Марио.


Автор статьи выражает свое сугубо личное мнение, свои мысли, выводы, предположения и рассуждения, которые могут не совпадать с чьим-либо еще мнением