Ольга Васильева призвала больше заниматься воспитанием детей

Министр образования РФ Ольга Васильева после ужасающего происшествия в пермской школе призвала больше заниматься воспитанием детей и помогать им преодолевать переходный возраст.

"Нам нужно работать и с учениками, и с родителями. Нужно заниматься тем, о чем много говорим, — воспитанием наших детей", — сказала Ольга Юрьевна журналистам.

"Конечно, мы с вами должны понимать, что переходный возраст при тех вызовах, которые существуют, проходит совершенно иначе, чем 20 лет назад. Эти новые вызовы мы должны осознавать, в них жить и помогать нашим детям постоянно", — добавила она.

В понедельник 15 января 2018 года утром в пермской школе произошла драка с поножовщиной, пострадали 15 человек, в том числе учительница и ученики младших классов. Все подозреваемые задержаны. По предварительным данным, один из задержанных ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц.


Автор статьи выражает свое сугубо личное мнение, свои мысли, выводы, предположения и рассуждения, которые могут не совпадать с чьим-либо еще мнением