Смерть собаки

Смерть собаки наступила из-за не должного размещения животного на борту самолета United Airlines

Компания United Airlines приняла на себя «полную ответственность» за гибель собаки в полете после того, как стюардесса положила питомца в верхний шкафчик.

«Это была трагическая авария, которой никогда не должно было быть», - сказала авиакомпания.

Французский бульдог умер во время полета из Хьюстона в Нью-Йорк в понедельник.

Свидетели сказали, что стюардесса попросила одного из пассажиров посадить своего домашнего питомца в шкафчик, утвержденного авиакомпанией. Позднее дежурный сказал, что она не знала, что собака была в сумке.

«Мы берем на себя всю ответственность за эту трагедию и выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и стремимся поддерживать их», - говорится в заявлении американской авиакомпании.»

«Мы тщательно изучаем, что произошло, чтобы это снова не происходило. Домашние животные никогда не должны помещаться в служебную корзину», - добавлено в заявлении.

Пассажир Мэгги Греммингер, (Maggie Gremminger) которая сказала, что сидит за женщиной с собакой, рассказала ей, что произошло.

«Я стала свидетелем того, как одна стюардесса из Соединенного Королевства инструктировала женщину поставить собаку с живой собакой в накладной бункер», - сказала она на одном веб-сайте One Mile at a Time.

«Пассажир неумолимо оттолкнул назад, говоря словами, что ее собака в сумке.

«Стюардесса продолжала просить пассажира сделать это, и в конце концов она подчинилась.

«К концу полета собака была мертва. Женщина плакала в проходе самолета на полу».

Женщина разместила описание данной ситуации в Твиттере (Twitter), пояснив, что «мое сердце сломано».

Хотя верхние шкафчики не герметичны, нехватка кислорода могла быть причиной смерти собаки, сообщают американские СМИ.

Политика Соединенных Штатов в отношении бортовых животных гласит, что «домашнее животное, путешествующее в каюте, должно перевозиться в утвержденной односторонней или мягкой питомнике.

«Питомец должен полностью встать под сиденье перед клиентом и оставаться там всегда».


Автор статьи выражает свое сугубо личное мнение, свои мысли, выводы, предположения и рассуждения, которые могут не совпадать с чьим-либо еще мнением