Убил беременную певицу на семейном празднике

Беременную певицу по имени Самира Синдху (Samira Sindhu) убили на семейном празднике в Пакистане, что вызвало протест музыкантов, которые требовали справедливости для беременной женщины. Певица была убита во время выступления на семейном торжестве вечером в минувший вторник.

Причины смерти ещё выясняются, какие обстоятельства привели к летальному исходу 28-летней Самиры Синдху.

Местные СМИ сообщали что мужчина произвел выстрел в нее, выразив свое возмущение, потому что она не вставала во время пения. Напомним, что женщина была на 8 месяце беременности и, видимо, ей было тяжело стоять и она присела на стул. Мужчина возмущался и в гневе говорил, что стрелял не в нее, а в воздух, это случайность.

Происшествие произошло на семейном праздновании обрезания в деревне под названием Канга (Kanga), недалеко от города Ларкана (Larkana), в провинции Синд (Sindh).

Муж певицы, Ашик Самму (Ashiq Sammoo) рассказал в полицейской жалобе, что человек на торжестве направил пистолет на мою жену и «угрожая приказать ей встать и попеть». Когда она сказала, что она беременна и ей тяжело, поэтому она села, он сказал, что мужчина просто застрелил ее.

Одного человека задержали по подозрению в убийстве. Тарик Ятои (Tariq Jatoi) сказал журналистам за пределами суда, что он выстрелил в воздух на праздновании, и пуля попала в певицу по ошибке. До выяснения обстоятельств его посадили под стражу.

Протестующие потребовали также арестовать двух мужчин, которые также присутствовали на месте происшествия.

Видео, распространенное в социальных сетях, явно не показывает, кто угрожает госпоже Синдху. Это показывает, что она сидит на сцене, в сопровождении музыкантов, поет, когда трое мужчин подходят к сцене и обсыпают ее банкнотами, как это принято на праздниках. Она сидит и продолжает петь. Как только мужчины выходят из рамы, слышится три выстрела, и она падает.

Госпожа Синду была известна как местная певица. Она выпустила по меньшей мере восемь альбомов народной музыки Синди (Sindhi) и Суфийской(Sufi) музыки, но ее основным источником средств к существованию было пение в семейных праздниках, как это распространено у многих музыкантов по всему Пакистану.

Ожидается, что результаты ее вскрытия и теста на алкоголь в крови гражданина Ятои (Jatoi) будут рассмотрены в суде. Питье алкоголя запрещено мусульманам в Пакистане.


Автор статьи выражает свое сугубо личное мнение, свои мысли, выводы, предположения и рассуждения, которые могут не совпадать с чьим-либо еще мнением