"Удивительный и прекрасный микс обоих родителей"

Известная телеведущая Жанна Бадоева показала на своей станице в социальных сетях фото любимой и повзрослевшей дочери – Лолиты, искренне высказав о том, что дети растут и это происходит очень быстро:

«Вот такой крупный план вырос. Когда они рождаются, такие милые пингвинчики, а потом раз... и смысл в глазах, и размышления совсем не пингвинские, и раз и Бродского читает. А недавно только просила «Золушку» ей почитать...... Ах, эти дети»

Ответная реакция не заставила долго ждать, и многочисленные поклонники Жанны выразили всю свою симпатию и умиление дочерью ведущей.

«Красавица и умница - отличное сочетание! Удачи в жизни! Сохранить себя»

«Жанна на Вас похожа красотка, мне нравится, что она у Вас с замечательным чувством юмора, конечно есть в кого»

«Очень симпатичная тонкая девочка, уверенный взгляд. У неё большая счастливая судьба!

Напоминаем, что это совместный ребенок Жанны и Алана Бадоевых, что прослеживается во внешности девочки, и почитатели уверенно подмечают данный факт.

«Хорошая девочка! Глаз горит: мамка, папка отсвечивается. Добрые глаза. Дай Бог ей на ее жизненном пути всего только самого наилучшего!!!»

«Жанна, до чего же на вас стала похожа! Совсем недавно мне казалось, что похожа на папу, а сейчас раз! И вижу вас прям!»

«Прекрасная леди! От родителей взяла лучшее!»


Автор статьи выражает свое сугубо личное мнение, свои мысли, выводы, предположения и рассуждения, которые могут не совпадать с чьим-либо еще мнением