Второй шанс на материнство Второй шанс на материнство Второй шанс на материнство

Второй шанс на материнство

Эта очень простая и милая история, в которой стареющая и одинокая китайская женщина, не имеющая детей и страдающая от синдрома пустого гнезда, получает неожиданный второй шанс на материнство, когда на кухне за столом оживает ее домашняя клецка.

Disney Pixar теперь выпустила короткий трейлер и впервые заглянул в свой долгожданный короткометражный фильм «Бао», сделанный китайско-канадским режиссером Доме Ши, первым женщиной-режиссером анимационного гитариста для анимационного фильма.

Ветеранский художник по раскадровке (и энтузиаст с энтузиазмом) описывает свою кулинарную басню как «волшебную, современную сказку, похожую на историю китайского пряника».

«Он исследует взлеты и падения отношений между родителями и детьми через красочный, богатый и вкусный объектив китайского сообщества иммигрантов в Канаде», - говорится в официальном заявлении Pixar.

«Мама взволнованно приветствует этот новый пучок радости в своей жизни, но Дамплинг начинает быстро расти, и она должна прийти к сладостно-горькому откровению, что ничто не останется милым и маленьким навсегда».

Мать госпожи Ши, китайско-канадская иммигрантка, также служила «культурным консультантом» в фильме. Ее навыки создания пельменей были использованы для превосходного использования, гарантируя, что анимационные сцены для создания пельменей фильма были максимально точными.

Короткие фильмы Pixar генерируют столько шума, сколько их предложений по длине, и они очень подробно разбираются, иногда доказывая противоречивость.

Лава, короткая, которая была показана перед блокбастером Pixar Inside Out, рассказала историю о вулкане мужского и женского пола где-то в Тихом океане, который влюбляется. Многие зрители высказались, отвергая сюжетную линию, но ее гендерное представительство и даже его геологическая целостность оказались под огнем. Его новейшая анимационная анимация Coco также была тщательно изучена после многолетних мультяшных стереотипов мексиканцев и мексиканской культуры.

Вопрос о представлении азиатских талантов в индустрии развлечений также был большой проблемой для многих. Голливуд обвиняли в том, что он не предлагал роли азиатским или азиатским американским актерам, даже если эта роль носит азиатский характер, так называемая «побелка» в Голливуде.

Таким образом, для фанатов, которые впервые увидели трейлер на Instagram, подавляющее выражение было радостью, не в последнюю очередь потому, что это сделала азиатская женщина, первая из которых направила Pixar.

«Очень взволнован этот короткий, потому что он исходит от первого азиатского директора Pixar, я могу сказать, что это будет очень эмоционально. Не могу дождаться», - сказал поклонник Эбби Берладж.

«Две мои любимые вещи, баос и младенцы», - сказал другой пользователь Instagram Линдси Уорли.